Записка, найденная в дверях

Заходи ко мне,только постучи-
Убедись,что я сегодня дома.
Если никого- поверни ключи,
Посмотри,уютная хорома.
Нечего скрывать,нечего беречь-
Макароны,хлеб и пара сотен.
Чайник на плите,а захочешь лечь-
Справа бельё чистое в камоде.
За собой потом,друже,убери.
Вообщем разберешься.Не теряйся.
Будешь уходить дверь опять запри.
С новосельем.Поздравляю.Вася.(19.12.19)


Рецензии