Умирает любовь

Умирает любовь,пропадает бесследно!
Я кричу ей постой ,но она безответна,
Погибаю без чувств , мне важнее  ты,
Ранит сердце твоё нет и заоблачны мечты. 
Ты хладнокровен, ты как глыба льда,
Но Растопит кто-то ещё этот лёд навсегда.
Умирает надежда ,прошу помогите,
Вы подставьте плечо и сторого не судите!
Я прошу Вас об одном ,дайте мне поверить вновь!
В разделённую и долгую любовь.
Я хочу такой любви как у Ромео и Джульеты,   
Вечной, мудрой, постоянной и ответной.
Страстной,нежной, необыкновенной и пытливой,
Вообщем, я хочу быть горячо любимой!


Рецензии