Серая раскраска

А кто то мог разрушить стены,
Границы мира грубо сузив,
Развесив жизнь мою на сцене,
Включив совсем не мой мотив.

Жизнь накопила жёсткий опыт,
И кто то был на ласку скуп.
А безысходность в небе топит,
И я ушла куда-то в глубь...

И как без чувств и без эмоций?
Я в сотый раз одену маску.
Быть может кто то отзовётся,
Раскрасит серую раскраску?..


Рецензии