***

Я плачу, я рыдаю,
Хожу туда - сюда.
На картах не гадаю,
Не лезет в рот еда.

А душу сверлит дума,
И будущность темна.
На мир гляжу угрюмо
Из темного угла.

Фортуна нож наточит,
У ней такой фасон.
И только среди ночи
Ко мне приходит сон.

С утра тревога гложет
Я пухну от тоски.
Никто мне не поможет
И не подаст руки.


Рецензии