Господь, молитвы твои слышит

Господь, молитвы твои слышит
Он каждой просьбе твоей рад.
Ему конечно видно свыше
Каких достоин ты наград.

С тобою сопереживает,
Любую боль себе возьмет,
Он никогда не возражает
И право выбора дает.

Во всех делах тебе сопутствует,
Всегда укажет верный путь.
Твои стремления почувствует
Где нужно подтолкнет, чуть-чуть.

Ему ведь много видно свыше
И если  помыслы чисты,
Господь, молитвы твои слышит
Для воплощения  мечты.


Рецензии