***

Долгий зимний вечер,
Затаились в квартире от мира.
На столе, в тетрадке уставшая лира.
Ждем бодрого утра...
Ты не уедешь домой.
На диване не будет свободной подушка,
Кофе налил - переполнена кружка.
Этот вечер наполнен тобой.
Стрелки часов ушли в бесконечность,
Драйв задаешь ты, я фон.
Все будет дальше, а дальше потом;
Стрелки часов разрезали вечность.
Вечность расплавится утром.
Сделаешь вид, что легка на подъем,
Скажешь: " Пока!Созвонимся потом."
Молча оденешься, выйдешь.
Выйдешь - и в миг опустеет квартира.
Вроде все тоже, но все же не то,
Хмурое утро мне смотрит в окно.
Вижу тебя, уходящую в титрах.


Рецензии