Молчанье... Иней на губах

Молчанье... Иней на губах.
И мысли бегают по кругу,
Без слов, не сказанных друг другу,
Что мы смогли прочесть в глазах.

Вот только к делу не пришьешь
Ни взгляд, ни жест, и ни догадки.
Уж третий год играют в прятки
Слова, которых в голос ждешь.

Растает иней. Губы вновь
Слова прошепчут в поцелуе.
И снова стук сердец взволнует
Все то, что вызнала любовь...


Рецензии