Наступающий Новый Год

Ночь, когда и фонарь – Луна,
Звёзды-лампочки – блики огня,
Целый мир – Новогодняя ель,
На ветвях: канитель – метель,
В разноцветных шарах – миражи,
Что подумаешь, то и скажи…
Легким шагом в волшебной тиши
Новогоднее счастье спешит:
Очарует музыкой нежной,
Занесёт порошею снежной…
Там, загадочный Дед Мороз
Погружает в сказку-гипноз,
Он колдует и ворожит
И… под ёлкой подарок лежит…

Наступающий Новый Год,
Что с собою он принесёт?..


Рецензии