Ты...

Ты, как глоток вина,
Манящий утешеньем.
Хочу испить до дна
Я это искушенье.

Ты говоришь мне чушь,
А я внимать готова.
В глазах твоих ищу
Любви ответной слово.

Я без вина пьяна.
Твоя любовь как бездна.
Я смелостью полна
Уйти от жизни пресной.

Ты мой запретный плод,
Но я ли в том виновна,
Что Ева и Адам свой род
Так начали греховно...

Всей кожей, всем нутром
Твой пыл я ощущаю,
Что было, будет,все потом
C  туманами растает... 2011г.


Рецензии