Прошёл путь послушания...

Иисус  прошёл путь послушания до смерти,
Сыновью преданность Отцу Он доказал.
Спаситель всех, виной обременённых,
Свою любовь с креста им показал.

Скрыв Свою славу под одеждою слуги,
Он вместо грешников суд Божий претерпел.
Взяв на Себя вину всю нашу и грехи,
Нас оправдал, Своею кровью искупил.

На место казни добровольно крест Он нёс
И добровольно Свою жизнь за нас отдал.
Весь грех наш Своим телом Он вознёс
На крест, где так мучительно страдал.

Так отдадим Ему мы сердце, свою жизнь,
Нет ничего уже дороже вечной жизни.
В небесной славе будем с Богом вечно жить,
В желанной, дорогой нам всем Отчизне.

Блаженство вечное и славное нас ждёт,
Не будет там ни смерти, ни болезни.
Не будет там печалей, горьких слёз
В счастливой с Иисусом вечной жизни.

И кто поверил в Сына Божьего, с Ним умер,
Тот также с Господом Иисусом и воскрес.
Он будет созерцать всю Божью славу
В стране различных изумительных чудес.

Мой друг, Иисус сейчас к тебе взывает,
Чтоб с Ним ты также умер и воскрес.
Сегодня и тебе Он предлагает
Войти с Ним в славу вечную небес.

12.06.2017


Рецензии