губам

играет бликами в улыбке
нежнейших губ тончайший шелк
когда шедевр свой увидел
Создатель в умилении смолк

в них свежесть утренних цветов
воздушной вышит паутинкой
узор по нежности шелков
в изгибах чувственной ложбинки

улыбка бабочкой слетает
с волшебных губ твоих цветка
взгляд искушенного ласкает
вскруживши голову слегка

в них колдовское наваждение
шальной романтики нектар
безумства страсти притяжение
запретный плод и божий дар

я напрошусь к знакомой фее
меня пчелою обратить
в плен притяжения скорее
нектара дивный сок испить

затем я стану лёгким ветром
чтоб розы лепестки ласкать
шелка души теплом согретых
безумно нежно целовать

а после стану мягким снегом
в снежинках таять на губах
и наслаждаться сладкой негой
сорвавши стрелки на часах..


Рецензии