Красная рябина

В лесу на ветках красная рябина
Сквозь снег алеет, точно снегири,
И ни за что Вы не пройдёте мимо -
Она Вам будто шепчет: "Ну, сорви!
Меня уже ударили морозы,
Я стала сладко-терпкою на вкус,
И не боюсь совсем зимы угрозы,
И холодов суровых не боюсь!
Ведь чем морозы будут чаще,
Тем становлюсь ещё я слаще!"

2019г.


Рецензии
Станет сладкой, а весной
Будет и хмельной.

Василий Марценюк   21.12.2019 12:11     Заявить о нарушении
Зимой - витамины,
Весной - "похмелины"!

Лё-Ля   21.12.2019 12:17   Заявить о нарушении