С Рождеством, мама!

Мы запутались, я вроде бы-Изабелла, а он Филипп. Мы должны были родиться в две тясячи четвертом или в две тысячи пятом году. Это года, когда ты очень любила Карлоса. Но то ли вы поссорились, хотя вы никогдане ссорились, то ли ты просто не успела выбрать купальник и отказалась о совместного путешествия, а папа принял это за отказ и высокомерие. Но в результате, мы не успели начать расти в твоем животике. Потом, правда, появился некий Дилан, но там надо поспрашивать третьего брата, а мы забыли как его зовут.Наверное,тоже по-испански, а, может и по-русски. Не помним.
Понимаешь, мама, мы так устали за тобой ходить и  говорить во сне с тобой и сквозь лица итальянских детей, которых ты видела пока училась в Италии и сквозь лица восточных детей, фотографии которых ты любишь смотреть. Вот посмотри, кошка Кузя, принесла тебе синий шарф и мы так говорили с тобой! Ты помнишь, ты подняла глаза и посмотрела на небо в окне!Это мы! Мы все еще там и все еще надеемся появиться на свет в теле человека! Но напиши письмо Карлосу, если ты любишь его. И перестань говорить с Диланом, если тяжело себя заставлять любить обоих пап. Но с Рождеством его семью поздравить можно-это же Рождество, когда ты посетила Мадрид, город, где родился Карлос! И вообще-это твое первое Рождество в семье!
Нам уже примерно10-12 лет, точно не знаем, брату чуть меньше, но он тоже уже большой. Ну отец,ну, конечно, испанец, ну ты же сама придумала нам католические имена! Мы-отличнки, как ты и музыкальны, как папа. Здесь и Карлос играет на гитаре и Дилан-музыкант тоже, пэтому и наш третий брат тожена нас похож! А вот сегодня взяли и записались тебе на радость в театр! Ты все медлила с театральным институтом, а мы сразу и начнем играть, играть, играть! Мы чувствуем наши гены.
Мама, напиши письмо папам и с Рождеством!
Твои Изабелла, Филипп ну и наш третий брат.


Рецензии