Ты меня любишь?

Ты меня любишь?
Я тебя да.
Слабая стала .
Любовь так влияет.
Вроде декабрь и зима.
А я все расцветаю.
Волю ты взял надо мной.
Бронь моя снова пробита.
Любишь меня?
Я с тобой больше не чувствую ритма.
Слабая стала внутри.
Мне б по-хорошему бросить.
Но не могу я,пойми.
Чувства куда-то уносят.
Граней не вижу уже.
Все ограждения сбиты.
Я полюбила тебя
Так как и любят в молитве.
Все нипочем и никак.
Ты меня все-таки любишь?
Я наберусь сил тогда,
Брошу тебя...вот увидишь.


Рецензии