Моя жизнь-разноцветные полосы...

Моя жизнь-
разноцветные пОлосы,
А черной
нет в ней полосы.
Но не всегда
меня обходят грозы...
Все отмеряют
точные весы.
Прекрасный путь мой
устилают розы,
Но как известно-
есть у них шипы...
Летом знойным
и в лютые морозы
уколят благородные цветы.
На ранку пластырь положу,
и боль из памяти сотру.
На чье-то злое слово-
я улыбнусь и промолчу.
Немного погрущу,
но только тихо...
И если попрошу,
то только Бога
в ситуации любой...
Уж коль нашелся вход,
то значит,есть и выход,
и через речку брод,
и нужный поворот,
и верная дорога.
Обидевших прощу
и тех,кто прЕдал-тоже.
Виноватых не ищу.
Благослови всех,Боже.


Рецензии