Я благодарна

Я благодарна декабрю
За то, что жизнь мне дал и радость.
Его по-прежнему люблю,
Хотя, быть может...Что осталось? -

Всё было в этой кутерьме:
Вокзалы...письма...слёзы грусти...-
Но я по-прежнему люблю всех тех,
Кто говорил: Не трусь ты!

Кто на вокзалах провожал,
Кто нежно вытирал мне слёзы.
Спасал от тех, кто угрожал
И посылал сплошные грозы!

...Они навечно в жизнь вошли
И растворились в моём сердце.
Они - как отблески зари,
Что освещают жизни дверцы...


Рецензии