Ларчик - 14

Лидер знает наперёд, -
(если ясно мыслит):
наше Общество - цветёт,-
у врагов,- закиснет...

Вот уж Век враги гниют,-
опустились:(виски пьют..)
А в России,- ясен взгляд:
прём вперёд!..Или назад??

Знал бы кто-то наперёд :
где наш зад, и где - перёд...


Рецензии