Моя музыка

Моя музыка это божественный дар
Послужит живому, потушит пожар
Цветы расцветают, прощай тишина
Лишь музыка в сердце одна мне нужна
Когда поют птицы, ликует душа
Музыка жизнь, любовь и весна
Нет в мире места... улыбвется ночь
С музыкой можно всё привозмочь
Дуновение ветра, моя колыбель
Приятные звуки, звучит богатеть
Да, здравствует небо, райские дни!
Музыкальная летопись - солнца огни
Музыка повесть, и ей дорожу
Тёплым свечением людям служу
Путь мой все цело богом был дан
Куда приведёт меня выбирает Он сам.


Рецензии