Я против

Как не хочется просыпаться порою утром,
Звон будильников слушать пятнадцать минут,
Мне распутной, богемною и свободною
Жизнью хочется жить,...хочется жить, мой друг.

Мне так лень искать, я порою забываю,
Что есть классные вещи в моем шкафу,
Потому все это, что я давно выживаю
Среди серых унылых мышей , что вокруг.

Я хочу серьезного взрыва, я хочу скандалов,
Бур, смятений, интриг и всего того,
Что меня оживляет и что меня так манит,
Я хочу эмоций сильных, а не вот это вот все.

Кто-то скажет, - тупая она,... да к тому же и злая,-
Я отвечу,- Не стоит других судить,
Я немного как кошка, которая лает
Но кусать не умеет других, ... не умеет, увы...


Рецензии