Проба

А вот Любви Огонь зажгли с тобой не зря мы
Пускай куряться в храмах и мечетях фимиамы
А Свет Любви сквозь жизнь горит Звездою
Он освещает небо в Радости над нашей головою
 
Для жизни в Свете Огонь всегда священен
Пусть даже на фальшивку глупостью применён
Вернуть ему своё Священное природное Добро
Поможет устремления Свет в Любви Святой окно
 
Преображая Мир горит Огонь и Жизнь даёт
Ему мы выразим Души своей теплом почёт
И пусть не иссякает источник Светлый никогда
И Радостью дорога побежит судьбой через года
 
Нас устремляет Дух к Свободе в Свете вольном
И каждый выбравший стремление стал довольным
Тем, что забылись ложные и глупые тревоги
И Свет Огня горит и ждёт на Благостном Пороге
 
Умение Служить приходит к нам упорными трудами
Без устали мы будет их крепить с годами
И что бы Радость нам светила по Огня дороге
Мы не забудем в Духе о Святой Любви Пороге
 
Но вот что кажется порою нам в судьбе
Хотят нас отклонить в другую сторону в игре
И потому нам нужно очень зорко и душою чутко
Уметь понять куда Луч нас направит без рассудка
 
Но сложно нам унять рассудочности глупой бредни
Ведь много нам беда и глупость сочинила сплетен
Но всё-таки сумеем справиться со всеми ними
Ведь нас Зовёт в Свободу Святого Духа Имя
 
Поэтому в Борьбе мы Радость в Духе знаем
И книгу Света праведно давно Душой читаем
Трудом Души мы в устремлении преодолели злобу
И знаем Высшей Свет и Счастья в Духе пробу


Рецензии