Билет голубенького цвета...

А кто-нибудь ходил по лезвию ножа?
Когда без выбора,а выбор нужен,
Когда от безысходности измаялась душа,
И вороньё всё кружит,верхом кружит.

Когда печалью полнятся глаза,
А Небо безучастно к жалобным призывам,
И ты один,и надвигается гроза,
И сердце дрогнуло последним взрывом.

Всё в чёрном цвете,солнцу места нет,
И мир тебя забыл,и, кажется,в нём пусто,
И есть в один конец голубенький билет,
И хочется уехать,и вовсе не от "грустно".

Но надо выбраться из этой круговерти мук,
Ползком,вперёд:туда,где точка света,
И,взяв,из этих чёрных страшных рук,
Порвать билет голубенького цвета!


Рецензии