Привычно

И не иссякнет в нас Огонь Души
Хотя сказать об этом мало, лучше напиши
Пускай прочтут другие Света строчки
И не мешают им идти сомнений кочки
 
Жизнь в Свете как подарок сказочный
Лучи Любви с Душою прочно связаны
Питают Дух и Радостью стремят Огни
Рождают Светлый счастья Жизни позитив
 
Нам в Свете жить давно уже привычно
Хотя не много странно это, необычно
Но всё же Радостно и смело мы идём
Без ложной праздности Души своей Огнём
 
И чтобы не сказали нам в сомнении
Мы станем видеть через Светлое Учение
И потому не ошибёмся, и не бросим путь
К Свободе Духа, наполнив счастьем грудь
 
В обидах, бедах и пожарах нас винят
Но разве Свет Любви их может причинять
Пускай поймут теперь что это глупо
Гасить в себе огонь и становиться трупом
 
Жизнь без Огня не жизнь, конечно знаем
И потому мы сущность им свою меняем
И получаем результат Священного труда
Которому не причинит уже вреда беда
 
И чтобы не упасть, и не подпасть Душою
Под глупые слова мы Учим Свет с тобою
И не устанем этим устремлением жить
Поэтому нас зря хотят бедою осудить
 
И Светлая дорога петлять может всегда
Но знаем в Духе прямую колею через года
И потому сворачивать мы не будем с курса
Всегда преодолеем зло обидного укуса


Рецензии