382

Большая, мелкая... беда -
Возможно следствие вреда,
Масштаба неких излучений?
Понять бы их набор значений
И разобрать, как наблюдатель --
Сознанье то - миров создатель --
Одним своим существованьем
Даёт телам своим дыханье
В веках давным давно прошедших,
В делах святых и сумасшедших;
В веках давным давно грядущих,
Где мы играем всемогущих.
Одной судьбы не существует,
И многих судеб тоже нет -
В помарках тёмных белый Свет
Несовершенства все тосует
Каким-то методом, подходом,
И маркирует всё то годом,
То и одной секунды хватит:
Ей все пространства он охватит...
И по большому счёту, честно
Весь смысл судьбы - помарки править.
Так, каждый код имеет место,
Времён задача их расставить.
И сквозь неважно, что ты видишь,
Неважно что и как ты хочешь,
Ошибки в кодах лишь магнитишь,
И так судьбу свою пророчишь.
Чем ты искусней в трансформации,
Тем видишь больше всё нюансов.
А силой гамма радиации
Расплавишь больше диссонансов.
И настроенье и беда,
И чтоб ни бы'ло на умах -
Для трансформаций лишь среда
В Любовь свернуть телесный прах.
И недовольство, месть, всё зло,
И раздраженье, грубость, гнев -
Для каждой личности табло,
Где уравнять нужда рельеф.
И возвращаясь к излученьям,
Что привлекают в жизнь беду,
Поймём её как устремленье
В нас трансформировать всю мглу...
А всё что внешне - виртуальность,
Любой твой вздор возможен в ней.
Многовариантность - не фатальность.
В Любви же в жизни всё "Окей"...
.
Зачем всё это знать полезно;
Обосновать прочтённый слог?
Чтобы' беда вовек исчезла,
В Любовь надень магнита ток...
.
Любовь всем выгодна конечно.
Ведь так построен нерв людей,
Что нам приятна глаз сердечность;
В Любви желанья нет быть злей...
.
Единство - общая судьба,
Что ждёт ребёнка, старика.
В Любви исчезнет вся борьба...
Конца не знает Душ река...
.
Соединяй Души порывы
С душевным миром всех людей,
Так будет меньше негатива.
Единство - больше сумм частей...


Рецензии