Заручимся

Ведь даже жить нам без Огня с тобой нельзя
Жизнь без Него не жизнь, и Он для нас стезя
Трудов стремительных и творческий прорыв
К Любви и Свету Высшему Души Святой призыв
 
Сказать о Нём почтительно, но мало это будет
Мы посветим всю жизнь Ему, и пусть нас судят
Нам Агни стал как Радостное пение и музыка Души
В гармонии святых Огней мы к Радости спешим
 
И не устанет в нас Любовь Звездой искриться
Душа стремительно летит в Свободу точно птица
Открыты ей уже Святые Дали Беспредельности
И Высший Свет судьбу плетёт Огнями верности
 
И мысли помогают в чувствах Добрых укрепиться
И жизни высший Свет уже не чудится, не снится
Давно он стал Реальной нашей с тобой жизнью
Но обстоятельства для нас, как и всегда капризны
 
А так будет всегда, терзать они нас будут горько
Но именно мы ими и возьмём в стремлении горку
Всех тех рекордов что нам взять для Света нужно
Но помогать друг другу необходимо очень дружно
 
Чтобы успешен был поход к Священным Светлым Далям
И чтоб оттуда нас за нерадивость нашу не прогнали
Должны мы показать единства Светлого большой пример
Без всякой ложной пошлости и без наигранных манер
 
Пусть это трудно нам, но всякое Святое достижение
Предполагает Труд большой и Высшее стремление
Тогда и будет результат удачен, тьмою не порочен
Огонь Любви в Служении Высшем Радостью сосредоточен
 
Вот так и сложим мы дорогу к Свету, судьбу не осудив
Пусть часто нам приклеивают злобы глупый негатив
Как раз преодолеть его нам нужно Светом научиться
Поддержкой Высшей мы при этом смело заручимся      


Рецензии