Разве я виновата?

Подари мне на Новый год.
Безграничную веру в тебя.
В то,что все преодолев
Будем вместе с тобой любя.

Пусть бураны пройдут мимо нас.
Мы с тобою осилим их.
Ты пойми,что судьба одна.
У людей влюбленных таких.

От печалей меня береги.
От сомнений и горьких дум.
И тогда я твоя навек.
Мой любимый, родной человек.

Просто главное на земле
Это чувство любви сберечь.
Ничего нет на свете теплей
Наших ласковых нежных встреч.

А еще не копи ты фальшь.
В ней возможно и заблудиться.
Ты поверь только ты один
Каждой ночью мне будешь снится.

По утрам открывая глаза
Я хочу на тебя любоваться.
И огонь наших чувств, поверь.
Будет долго в сердцах отражаться.

Разве многого я прошу?
Заплачу я любую оплату.
Просто чувство кипит в груди.
Разве я виновата?


Рецензии
с Танечкой согласен, замечательно, Алевтина!

Жюр22   21.12.2019 07:16     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю вас.

Алевтина Мацонко   21.12.2019 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.