227

227
Страх ...
Иллюзии в искажении меняются…
Ползут гадюкой часы,
Смерть в сумерках приближается…
Белая дрожь сердце хладом проймёт…
Былое в воронку тушью сольёт…
Дрожь…
Ливни смывают слезами долги…
Свинцовый дождь…
Камни упали на душу зори…
Пеплом убитых чадят алтари…
Мёртвые лица в ямах луны…
Чёрною сетью опутаны сны…
Лотос небесный в глуби растёт.
Белое небо чёрной гладью сомкнёт…


Рецензии