Таинственая Комната

   У Никта  триллианта
 таинственная  комната.            (Переделка  Оригинала)
Таинственнее  космоса,
  таинственней церквей.
 Таинственный  комп-р,
   таинственные  сумерки.
Таинственый окурок
 и  всего  две-ти  р-лей..
    Но вам и с миллионами,
      Того что делал вечером в своей
         в загадках комнате
     пожалуй----не достичь
   Ведь связан только нитью я,
    но вот какой--не знаете
      С Творцом  Вселенной
       этой той.
  Не рвётся эта нить.
 И бог  тех тайн и тишины--
   весьма священной
     Тишины
  тут окружил
 изделия тех ваших
  умных рук,
И,почитав  стихи свои-----
  неведомо  фатальные,
 да и иные те стихи,   избавлен  Я от  мук..
   В смыслах тут есмь   симметрия;
     О,уникальный  вечер  тот.
   Колдует за стеной,маня  Флёр-Ирис
        среди  рун.
Проникновенно же теории изучение
  идёт (тут освоение), приятно  освоение
 уж  этих  самых  "Струн"!!
   Трон-Тшоттр  тот ангел
     надо мной,
    и пол обычный  подо  мной,
 Но ночь темна настолько тут--
   хоть полная луна.
  И  Королева  некая  Вселенной
          этой
       мелкая,
   но только с виду  мелкая----
 тут  ждёт     меня   Она.
         Неведомо  исчезло тут  то.
           Только тут молчание,
      и звёзд  ночных скитания
   той  тайной  шелестят..
       И то о тайне говорит,что
     то  весьма  молчит,молчит......
         И только  Ощущение  приятно.
             То---отпад.
                ((((Восприятие.. .... ....   ..)))).
   
   


Рецензии
...ну и накручено, а может это и есть поэтическое вдохновение неуёмной страсти к чему-то недоговорённому...
Василий.

Василий Комаристый   06.01.2021 21:48     Заявить о нарушении
В те времена у меня в комнатке был много-многосодержательный дизайн.Таинственность происходила от высокого потенциала фоток,текстов уникальных,уникальнейшего расположения вещей,веявшего на Душу нераскрытыми чудодейственными возможностями.

Никт Триллиант   29.05.2021 16:36   Заявить о нарушении