На моей стороне...

Уходи, не зови, нет...
Ну зачем эту боль длишь?
На твоей стороне свет,
На моей темнота лишь.
Не зови, уходи прочь...
Я твоих не коснусь губ...
На моей стороне ночь,
Мой судья на добро скуп.
Не клянись...ты во всём прав,
Это я не права...знай.
Просто, тенью твоей став,
Украду у тебя рай.
Душит прошлых веков тень
И не в силах никто помочь...
На твоей стороне день...
На моей стороне ночь.


Рецензии