Раз уж тонуть..

Раз уж тонуть ..
Конечно же в любви .
А , если воскресать..
То , верно вместе с вами.
Вот только не могу ,
Как жаль ..что не могу .
Еще раз повторить ,
Судьбу в своем начале .

И тело и года ,
Поизносило время .
Всё кажется простым ,
До , боли.. аж , смешно .
люблю или Люблю !
Я не пойму..не знаю..
Заснеженно мое ,
Печальное окно .

Вы думаете я ,
Пустой ..непостоянный.
В долине ярких снов ,
Дышу..как легче мне .
Совсем не так , мой друг,
И от того я пьяный .
Что не могу пылать ,
Как хочется судьбе .

Я верю и живу..
И дни уж не считаю .
Не режу как вчера ,
Безропотный покой .
Пою ..пою..пою ,
И Богу доверяю .
И Богу доверяю..
Что нам дано с тобой.


Рецензии