Покой в Иисусе

В Иисусе покой я нашёл
От горя, болезней и слёз,
Он мир Свой и счастье мне дал
И в сердце мне радость принёс.

К Нему за спасеньем я шёл,
Измученный тяжким грехом.
В Нём я возрожденье нашёл
И счастлив сейчас я с Христом!

Грехом будучи искушён,
Побеждать его буду всегда.
Пока я иду за Христом,
Не даст Он упасть никогда.

Иисусу хвалу возношу -
Чрез кровь на кресте спасся я.
Он силу даёт мне Свою,
Дитём Божьим сделал меня.

И счастлив уже я всегда,
С тех пор, как к Иисусу пришёл.
Ему посвятил я себя,
Мир полный душе приобрёл. 

Он рядом со мною в пути,
В день вечный меня Сам ведёт.
Когда устаю я идти,
Меня на руках Он несёт.

Меня приведёт Он в Отчизну,
Где вечная радость, блаженство
И буду уже в вечной жизни
Я видеть Его совершенство.

30.09.2017


Рецензии