Я не судья

Я не судья,кто я,чтобы судить?
Того,кто отличается по целям.
Мы в мир пришли,чтобы любить.
И учимся,ведь просто не умеем.
Мы учимся дышать,ходить и жить.
По-разному.Но мы в одном едины.
Нельзя вот так кого-то осудить.
Нельзя топтать вот так вот чье-то имя.
Мечтаем мы о разном и поем.
Мы разными идем дорогами-путями.
Но молимся мы все лишь об одном.
Молитвы мы одни в душе читаем.
Мы разные. И в этом смысл и суть.
И в этом наша основная мера.
Нам сложно не судить,не упрекнуть,
Но этим качеством в нас прорастает вера.


Рецензии