Светлане-дочке в день рожденья

Светлана-доченька, поклон и поздравленье,
Твоя душа открыта чудесам.
Любого волшебства желаю в день «варенья»,
Поставив свечку за здоровье в Храм.

Душой мечтательной на год помолодела,
С тобой неразрешимых нет дилемм.
С поднятым парусом земная каравелла,
Как флагман, тянешь груз любых проблем.

Ты птицей Фениксом сжигаешь лесть в эфире,
Непостоянство, безрассудность тьмы.
Твой день рождения считают в этом мире,
Как центр солнцестояния зимы.

Я весь в волнении, родная Козерожка,
Так много хочется сказать красивых слов.
Позволь мне голову привлечь в твои ладошки,
Чтоб стало их тепло основою стихов.

Я думаю, склоняясь к изголовью,
На первом месте для тебя семья.
Горжусь тобой, ты взращена любовью,
Ты – эго, личность, ты - на букву Я.


Рецензии