Я не знаю где ты живёшь

Я не знаю где ты живёшь.
Знаю лишь, что наверно  не очень.
И когда ты внезапно умрёшь,
Станет мне грустно очень.

Напишу в соцсетях, что грущу
И нелепую смерть проклинаю.
Но не знаю как ты живёшь...
Похоронят где не узнаю.

Мне на самом деле насрать
Отчего в твоей жизни так мало
Было дней адекватных и рать
Наркодней в алкогольном угаре.

Утопающего не спасти,
Если сам не умеешь плавать.
И в твоих лабиринтах херни,
Мне, увы, ничего не исправить.

Что ж, твой труп на холодном столе.
И прозектора руки в перчатках.
Я тебе посвящаю стихи
Про холодные синие пятки.

Злюсь. Я действительно зла.
На себя, на свою безразличность.
Изменила б что если б могла?
Нет. Жизнь свою выбирает личность.
(С) aniramast


Рецензии