Бандерюгенд - давно создан!

nahnews.org
20.12.2019 17:24

Украина решила пойти по стопам нацистской Германии и создать свой «гитлерюгенд».

Украина решила разработать новую систему территориальной обороны, которая скоро должна заработать в Херсонской области в качестве пилотного проекта. Как заявил заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль, она будет очень мощной и обеспечит «спокойствие государства».

Он подчеркнул, что в будущем в новую структуру территориальной обороны Украины войдут представители всех групп населения. Для этого, в частности, предлагается усилить патриотическое воспитание среди молодежи. По словам Коваля, юношеский максимализм обязательно следует использовать и растить из них «будущих руководителей» по всем направлениям.

Учитывая, что сегодня на Украине патриотизмом считается открытый национализм, а в некоторых случаях и фашизм, страшно представить, как это будет даже выглядеть. Да и цели создания новой структуры весьма туманны. Давайте подумаем, на чем может строиться патриотическое воспитание в нынешней Украине? На войне в Донбассе, где, как утверждает Киев, «украинские герои» воюют против «оккупантов», или на героическом противостоянии Украины «агрессии» России в течение несколько веков?

Воспитанием патриотизма можно заниматься, если государство здорово, иначе это очень быстро перерастет в «гитлерюгенд». С сожалением и ужасом приходится признать, что современная Украина озлоблена на всех «соседей» и все больше начинает напоминать Германию времен становления нацизма. Мы помним, к чему это привело…

Ранее секретарь СНБО Украины Алексей Данилов объявил, что новая система территориальной обороны должна быть разработана до 31 декабря. По его словам, структура «не будет громоздкой, и станет очень патриотической». К ней будут привлекаться граждане всех возрастов, а при формировании будет учтен опыт стран-членов НАТО.


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Тридцать лет назад я предрёк, что ывропа, сышыа, канады, австралии (то есть НАТО) опять готовят НАХ ДРАХ ОСТЕН: готовят они на окраине России русских детей для перекодировки в нерусских, для того, чтобы они убивали русских. Так и случилось. Через недобитых реанимированных холуёв Гитлера - бандеровцев, - с помощью долларовых вливаний и предательства окраинской верхушки, на окраине России произошло перекодирование русских в антирусских. Началась гражданская война.

Тому, кто не понял, скажу кратко, чтоб было понятно.

Гитлерюгенд, то есть Бандерюгенд, - давно создан! Бандерюгенд начал создаваться сразу после Войны.


Смерть бандеровцам! Судить киевских хунтистов!


Рецензии