Прощание с отцом

Чёрная туча сгустилась над нами
Горе принёсшая нам.
Нету родного отца между нами
Вечным подвёргся он снам.
Птицей душа его к небу вспорхнула
Белым крылом встрепенув.
Мама моя вся в слезах утонула
Быстро ушёл, почему?
Столько лет вместе прожили семьёю
Целых 56 лет.
С раненной мама осталась душою,
Никто не вернёт его-нет.
Двое дочурок в двоём воспитали
Внуков они принесли.
Старшую дочь в 52 потеряли,
В России осталась в дали.
Тихо прощаемся, горько рыдая
Плачет и плачет свеча.
В путь мы последний его провожаем
Молитву о смерти шепча.
Всех приглашаем мы с папой проститься
Выпить  обычай такой.
Пусть же душа его в небо умчится
Там найдёт вечный покой.


Рецензии
Царство небесное Вашему отцу! А Вам оставшимся на земле мира в дом, в души и всех благ на земле! Жизнь продолжается... До встречи, Наталья!

Феодосия Лукьяненко   24.11.2020 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, жизнь продолжается... как бы нибыло больно и тяжело.

Наталья Лышко   24.11.2020 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.