Сказочным поэтам

Сказочные поэты выстреливают звездами в небеса,
И не ждут себе никакой награды!
От их прекрасных строк засветятся глаза,
И нет для них здесь никакой преграды.

От их прекрасных строк цветы становятся живыми,
И сердце бьется радостно-тревожно!
А старики, же снова станут молодыми...
Поверить только в это невозможно.

И в них нет зла, ни зависти, поверьте мне!
Их звезды зажигались в вышине.
Я видела однажды их в своем волшебном сне,
Я с ними, там, в раю, каталась на слоне.


Рецензии
Добрый, замечательный стих, Евгения!

http://stihi.ru/2021/06/11/1027

Жюр22   11.06.2021 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Юрий!

Евгения Сердюк2   12.06.2021 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.