Золотая осень за окошком

Золотая осень за окошком.
Юбилей стучится к тебе в дом.
Снег грозит запорошить дорожки.
А в мечтах весна пришла, как сон.

Пусть она, как песня озорная.
Не стареет с возрастом никак.
Оставайся с нею молодая.
Даже если проседь на висках.

Даже, если внуки, подрастая.
Правнуками могут одарить.
Их благодари, не забывая
Прошлой жизни золотую нить.

В каждой вехе жизни есть примета.
И, возможно, это, как итог.
Я желаю благ, тепла и света.
Радости и счастья в твой чертог.

Где ты вся в лучах любви согрета.
Где царит добро и красота.
Где поются песни до рассвета.
И твоя исполнилась мечта.


Рецензии