К А

Скажи мне, ведь я сумасшедший?
Так много людей вокруг...
Случайно тебя нашедший,
влюбился, представь, мой друг.

Наверно какая-то мания,
влюбляться опять и опять,
во всех, уделивших внимание.
Влюбляться, но не влюблять.

Так глупо и так немыслимо,
Сказать или утаить?
Ведь я обещал быть искренним
и всё же, не может быть...

Чтоб в дружбе найти страдание,
чтоб не было сердце пусто,
больное моё подсознание
внушает такие чувства.

И снова охвачен пламенем,
не буду ли я подлецом,
сказав, что свела с ума меня
душою своей и лицом?


Рецензии