Храню от бед

В окне качается луна
в объятиях ночного неба,
а ты, в моих объятьях нежась,
лежишь Данаей с полотна.
Не торопись, ведь счастья терем
храню от бед закрывши двери.

Смотри – там две звезды летят,
сквозь время рассекая темень,
чтоб сверху разрешить проблемы.
То наши звёзды, нас найдя,
высвечивают путь по жизни
преподнося судьбы эскизы.

Но если звёзды  скроет мрак,
на небо нагоняя тучи,
к тебе протянется мой лучик –
сияющий, тепло даря.
И справлюсь с этой темной ратью,
пока живёшь  в моих объятьях.


Рецензии
Такой вот несчастливый оберег...

http://www.stihi.ru/2021/10/19/3168

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   19.10.2021 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.