В пятницу вечером с Господом! -21

Библия способна изменить жизнь человека,потому что в Библии сила Духа Святого,Библия живая книга.Господь,прошу Тебя измени мою жизнь к лучшему,измени мои мысли,измени мое отношение ко греху,к Богу и к окружающим.Под влиянием Слова Твоего,дай мне покаяние и помоги стать святой.Утешь меня и дай мне надежду.Господи помоги мне и членам моей семьи захотеть знать истину,открой нам истину.Господи помоги нам испытать действие Библии в своей жизни.

Господи помоги мне понимать прочитанное в Библии и верить написанному в Библии,помоги мне исполнять в своей жизни то,что написано в Библии,помоги мне стать самым счастливым человеком.Господи через Библию обратись ко мне,заговори со мной.Господи помоги мне жить так,чтобы не погибнуть.Господи помоги мне иметь будущность и надежду.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

 Первое послание к коринфянам 3:1-23

Господи помоги нам быть духовными,чтобы мы могли в силах питаться твердою пищею.Господи помоги чтобы между нами не было зависти,споров,разногласий,помоги нам поступать по Божьему.Господи дай нам уверовать.Господи насади нас,поливай нас,возрасти нас.Господи помоги нам быть способными насаждать и поливать.,чтобы мы могли получить награду по своему труду.Господи помоги нам быть соработниками у Бога.Господи дай нам мудрых строителей чтобы в нас положили основание.Господи помоги и нам быть мудрыми строителями и полагать основание.Господи мы Твоя нива,Твое строение.Господи нам помоги смотреть как строим,помоги нам  строить на этом основании из золота,серебра,драгоценных камней.Господи помоги нам ,строить дело,чтобы оно устояло чтобы получить награду.Господи помоги нам быть Твоим храмом,помоги,чтобы Дух Божий жил в каждом из нас.ГОсподи помоги нам не разорять храм Божий,которым являемся мы.Господи помоги нам не обольщать самих себя.Господи помоги нам отвергать мудрость мира сего,любить мудрость Божию.Господи помоги на не хвалиться человеками.Господи благодарю Тебя,что все наше,ГОсподи помоги нам быть Христовыми.Слава ИИсусу Христу,что ОН Божий.


Рецензии