Цена Причастия

НЕТ НИЧЕГО ДЕШЕВЛЕ,ЧЕМ ПРИЧАСТЬЕ,
НО НИЧЕГО ЦЕННЕЕ НЕТ,
ЭТО-В ВЕЧНОСТЬ НАШЕ СЧАСТЬЕ,
ЭТО В ВЕЧНОСТИ НАШ СВЕТ.

ЕГО ДАЁТ ГОСПОДЬ БЕСПЛАТНО,
С ЛЮБОВЬЮ ИСКРЕННЕЙ ВКУШАЙ,
НЕ БЕРЁТ ЕГО ОБРАТНО,
ПРОЩАЕТ БОГ И САМ ПРОЩАЙ.

В ЕГО ПРОЩЕНЬИ-НАМ СПАСЕНЬЕ,
БОГ ДАЁТ НАМ ТЕЛО,КРОВЬ,
ВЕЛИКО ХРИСТА ТЕРПЕНЬЕ
И ВЕЛИКА ЕГО ЛЮБОВЬ.

ЕГО ЛЮБВИ ПРЕДЕЛОВ НЕТУ,
ЕГО ЛЮБОВЬ ДАНА С НЕБЕС
И ДОКАЗАЛ ОН ВСЕМУ СВЕТУ,
ЧТО ОН ВОИСТИНУ ВОСКРЕС.

В ВОСКРЕСЕНИИ ХРИСТОВОМ-
МНОГИМ В ВЕЧНОСТИ НАМ-СПАС,
В НЁМ ПРАВОСЛАВИЯ ОСНОВА,
В НЁМ-ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ ДЛЯ НАС.

ХРИСТОС-МЕССИЯ,ОН-СПАСИТЕЛЬ,
С НЕБЕС ДЛЯ НАС- СВЯТАЯ ВЛАСТЬ,
НА НЕБЕСАХ ЕГО ОБИТЕЛЬ
И ЕСТЬ НАМ ШАНС В НЕЁ ПОПАСТЬ.

НО ПОПАСТЬ СОВСЕМ НЕПРОСТО
И,ЕСЛИ,ВЕРОЙ СЛАБОВАТ,
ТОГДА ГРЕХИ ЛИПНУТ.КАК КОРОСТА,
И В РАЮ НЕ НУЖЕН БЛАТ.

РАЙ ЗА ДЕНЕЖКИ НЕ КУПИШЬ
И ПО БЛАТУ НЕ ВОЗЬМЁШЬ,
ЧТО ЗАСЛУЖИЛ,ТО И ПОЛУЧИШЬ,
РАЙ ПРОСТО ТАК НЕ ОБРЕТЁШЬ.

НО,ЛИШЬ,В ПРИЧАСТИИ СПАСЕНЬЕ,
В БОЖЬЕЙ ВОЛЕ И ЛЮБВИ,
В ЕГО СВЯТОМ БЛАГОВОЛЕНЬИ
И ПРОСИМ МЫ-БЛАГОСЛОВИ.

ПРИЧАСТЬЕ-ДАР ВЕЛИКИЙ БОГА,
ДАЁТ БЕСПЛАТНО БОГ-БЕРИ,
ЭТО-В РАЙ СВЯТОЙ ДОРОГА,
ИМ ОЧИЩАЙСЯ ИЗНУТРИ.


Рецензии