Когда на улице мороз

Когда на улице мороз,
Нам хочется немного лета...
И отогреть холодный нос
Так хочется лучами света...

В тоске о лете, замечаешь,
Как быстро оно пролетает,
Как вспышка быстро и светло
В единый миг оно сгорает...

Нам остаётся вспоминать,
На теле минимум одежды,
И тёплым пледом согревать
Всё несгоревшие надежды...

И строить планы с тёплым кофе,
Нам нужно занаво начать,
Что бы морозной зимней ночью
Нам было о чем вспоминать...


Рецензии