Крымская ночь

Кузнечик трели рассекает,
Жук важно плитку бороздит,
Пылают ноги от сандалий,
Рубаха – так и та горит.
В саду – беседка вместо спальни,
Фонарь над нею – вместо бра,
И туи аромат, и пальмы
Желаю тихого добра.
А ветерок неспешный, жаркий,
На небе звезд круговорот,
Стакан холодной минералки,
А завтра снова море ждет.
                2005г. Август.  Евпатория.             


Рецензии