Я всё равно тебя люблю

Я всё равно тебя люблю,
И не взирая ни на что,
Тебя я просто залюблю.
Не попадайся мне, а то......
Я за себя не отвечаю,
Тебя Люблю, души не чаю,
И не смогу я удержаться,
Чтоб не схватить, в любви признаться.
Обнять тебя, поцеловать,
И страстно заключив в объятия,
Тебе чего-нибудь желать
И до рассвета целоваться.
………
Да ладно, я ведь пошутил,
Ты ни о чём не беспокойся,
Ошибок  я не совершу,
Ты подходи ко мне, не бойся!
Не укушу, не задушу,
И обнимать тебя не буду.
А просто скромно посмотрю,
И улыбнуться не забуду…


Рецензии