Падшая звезда

Меня утащит мой напарник
туда, где я не одинок
(почти).
Софиты и неон отравят,
да так, что будет даже ок.
В ночи
очередной на очи мне
налипнет падшая звезда
(сам пал).
Могу лишь предложить в обмен
сейчас я, не стыдясь, себя.
Стакан
вновь пуст и пусто в сердце снова.
И мой напарник вновь пропал.
На чём мой выбор был основан,
когда тебя я выбирал?

Отстань! Уйди! Ты не она!
Я за напарником! Не трожь!
Больная бродит голова,
вытаптывая взглядом ночь.

Последняя звезда погасла,
всю яркость выкрутив на ноль.
Найти ж напарника обязан,
ведь мой напарник - алкоголь.

Хоть, как забыть её, не скажет
мне мой напарник никогда,
зато он снова мне укажет
на то, где падшая звезда.

И я клянусь Вам - я в порядке,
Но просто снова, как итог,
меня утащит мой напарник
туда, где я не одинок
(почти)...


Рецензии