Матери

За что мне любить человека,
который не любит меня?
Ночами он не страдает,
если страдаю я.
Спасти меня он не может
или не хочет...
Кто знает, о чём он заплачет,
когда буду я весела.
Расскажет ли мне о чувствах своих,
притаившись в холодном прошлом.
Поймёт ли, что был не любим
все прошлые годы, что мною усердно прожиты?
Я ни пропеть, ни сказать не смогу,
после себя оставлю лишь многоточие.
Мама, запомни, ты мною не брошена,
ты просто оставлена
на своё личное растерзание.


Рецензии