и все снежинки в тишине из дуур румма

И все снежинки в тишине.
И все снежинки рядом.
А где то там и на окне,
Снежинки с снегопадом.

И вечный свет.И вечный свет.
И он опять над нами.
А звезды падают с планет,
И шепчут голосами.

Одна упала рядом вдруг.
Другая....где ограда.
Другая все зовет подруг.
И все подругам... рада.


Рецензии