Семейная жизнь

     Посвящаю Леониду Филатову

К семейной жизни множество запросов .
В семейной жизни что-то не срослось ...
Но остается парочка вопросов :
На кой нам черт такое , что сбылось ?

Ведь мы живем и днями , и ночами ,
Ведь мы живем от теплоты руки ,
Что от души предложит рюмку чая ,
Где над костром так пахнут шашлыки ...

     20 12 2019
       Я попыталась отобразить его
        стиль и почерк его души


Рецензии