Я всего лишь бледная поганка

Я всего лишь бледная поганка
У меня ведь тоже несколько сторон.
Ты присмотришься и будешь изумлён,
Ведь стороны не 3 и даже не четыре
Сторон моих как у поганки перепонок
Может 100, а может вовсе 300 штук.

Я так же привлекательна и столь прелестна,
Как та поганка из твоих мрачных снов.
Но ты остерегаешься меня, боишься.
Ведь во мне яд и антидот.

Но привлекательность идет ни к черту
И ты срываешься, бежишь ко мне изо всех сил.
Ты весел, бодр и застенчив
Но яд тебе необходим.


Рецензии