***

Пускай земля уходит из-под ног,
И ветер бьёт в лицо наотмашь,
Идти придется там где нет дорог,
Лишь целина, заметена порошей.

Пускай туман все карты перепутал,
Пускай в кармане будет лишь дыра,
И счёт у времени давно идёт минутам,
Противник уж давно кричит: "Ура!"

И кажется все тупиком покуда,
Нет выхода куда ни кинешь глаз!
Пусть кажется, что нету больше чуда,
Отчаянью не поддавайся в этот раз!

Ты на ветру поднимешь флаг на башне,
Труба сыграет вновь команду "в бой"!
И в этот миг всем станет вдруг понятно,
Победа снова остаётся за тобой!


Рецензии